Diseño de un sistema de costeo basado en actividades (ABC) para la empresa TCI Estrellas ltda (Turismo, Congreso e Incentivos) (2007)
La investigación presentada tiene como finalidad diseñar un Sistema de Costos Basado en Actividades en la empresa TCI Estrella Ltda. La variables de estudio es del tipo exploratorio -descriptivo no experimental, ya que no se construye ninguna situación, sino que se observa situaciones existentes, manipulando una o mas variables para analizar las consecuencias en cuanto a control y planificación.