Plan de mejoramiento estratégico en la logística externa de la empresa Rafael del Castillo y Cía. S. A. en la ciudad de Cartagena (2010)
Esta investigación tiene como objetivo desarrollar un plan de mejora estratégica para la compañía Rafael Castillo & Cia. de la ciudad de Cartagena, a partir de la evaluación diagnóstica de los procesos que hacen parte de su logística externa, identificando el eslabón más débil y luego proponer estrategias de mejora para lograr la búsqueda de la satisfacción del cliente en la prestación de servicios Esta investigación se desarrolla en cuatro (4) capítulos de la siguiente forma: Primer capítulo: tiene como objetivo describir los aspectos más relevantes de la empresas entre estos las actividades de su cadena de valor y realizar un diagnóstico a partir de la situación actual de la empresa con el fin de identificar los diferentes actores que en ella intervienen y que se relacionan con sus procesos logisticos, asi como la necesidad de desarrollar el proyecto.