Identificación del potencial exportador y del mercado objetivo principal y de contingencia para productos artesanales, caso: empresa "Tramarte" (2004)
Esta monografía cuenta con ocho objetivos, de los cuales uno es el general y los otros siete son específicos. El Objetivo General es identificar el potencial exportador y el mercado objetivo principal y de contingencia de los productos de la empresa TRAMARTE . Y los específicos son describir la situación actual de la empresa TRAMARTE y analizar el sector textilero artesanal, conocer el funcionamiento actual de la empresa TRAMARTE y su proceso productivo, establecer rutas exportadoras identificando el MOP (Mercado Objetivo Principal) y el MOC (Mercado Objetivo de Contingencia), identificar qué acuerdos comerciales beneficiarían la internacionalización de esta empresa, brindar soluciones a la distribución física del producto en logística y embalaje, crear una base de datos comercial de importadores del producto This watermark does not appear in the registered version - en estudio y por último, crear una misión y visión exportadora para la empresa.