¿Cómo satisfacer a los clientes del nuevo milenio? (2011)
El nuevo milenio para las empresas se ha caracterizado por la aparición de un entorno cambiante donde lo que único que permanece constante es la premisa de que el cliente es la prioridad y su satisfacción el objetivo sobre el cual giran los negocios, el advenimiento de la mundialización ha revolucionado muchos procesos en el devenir cotidiano de una organización, y ha incidido directamente en las necesidades y preferencias de los clientes obligando a replantear los procesos de gestión para lograr satisfacer plenamente las demandas del consumidor con lo cual se garantiza la permanencia en el mercado de una empresa el propósito de este ensayo es describir un poco estos procesos.