Metodología tribológica para grupos de equipos aplicable a pequeñas y medianas industrias (2005)
El objetivo principal de la monografía es simplemente aplicar los medios existentes, que nos brinda el conocimiento de los mecanismos, su funcionamiento, su cometido, su importancia en el proceso, sus problemas, etc. y el desarrollo de los diferentes lubricantes con sus aplicaciones específicas para conseguir: - Garantizar una elevada Disponibilidad para Producción. - Reducir los Desgastes propios de la maquinaria en uso. Esto significa conseguir un ADECUADO SERVICIO DE FUNCIONAMIENTO de la instalación en las condiciones requeridas en cada momento.