Diseño del programa y actividades básicas de salud ocupacional de la universidad del Atlántico (2003)
La Universidad del Atlántico, como ente prestador de servicios educativos, ofrece programas al nivel de Pregrado y Postgrado en áreas de conocimiento de las Ciencias Humanas, Ciencias Básicas, Química y Farmacia, Nutrición y Dietética, Ciencias Jurídicas, Ciencias Económicas, Educación, Ingeniería, Arquitectura y Bellas Artes, dirigidas a la formación de recursos humanos necesarios para el desarrollo socioeconómico de la Región Caribe de Colombia. La Universidad Del Atlántico ofrece servicios educativos en sus programas a nivel de Pregrado y Postgrado en las áreas de Ciencias Básicas, Ciencias Jurídicas, Ciencias Económicas, Ingenierías, Educación, Arquitectura, Ciencias humanas, Química y Farmacia, Nutrición y Dietética y Artes. Además, Programas de Extensión Universitaria, Profesionalización, Básica Primaria y Bachillerato Académico.