Análisis del concepto organizaciones saludables frente al bienestar laboral en los lugares de trabajo. (2021)
En este artículo se contemplan posturas sobre el concepto de organización saludable y su relación al bienestar laboral haciendo énfasis en la correlación entre el bienestar físico del empleado y los resultados en su desempeño individual e impacto en costos financieros a nivel de salud para el individuo y la organización.