Creación modelo de factibilidad proyecto Naturaliz (2009)
El estudio apuntó a la “Creación de un Modelo de Factibilidad Proyecto NATURALIZ” enfocado a la generación de valor y a su viabilidad, analizando puntos básicos como el crecimiento económico y la sostenibilidad en el tiempo, otorgando bases puntuales donde se soportó su fundamento financiero y posteriormente presentarlo al fondo emprender para su respectiva financiación. NATURALIX es una empresa que se enmarca en la línea agroindustrial del sector cosmético, la cual trabaja con pigmentos extraídos de raíces y aceites esenciales de plantas.