Diseño de un programa de responsabilidad social en la empresa Osvaldo Martínez y Cía. Ltda. de la ciudad de Cartagena de Indias (2011)
SURTIGAS S.A. E.S.P. es una empresa de servicios públicos domiciliarios cuyo objeto principal es la distribución y/o comercialización de gas natural, con intereses e importantes inversiones en otros negocios, constituida como Sociedad Anónima de derecho privado y con domicilio principal en la ciudad de Cartagena de Indias. SURTIGAS S.A. E.S.P. para prestar un excelente servicio público de gas natural, que garantice la permanencia de la compañía en el tiempo, que genere bienestar en la comunidad y que retribuya la inversión de acuerdo a las expectativas de los accionistas promoviendo el desarrollo integral de nuestros colaboradores, tuvo como necesidad adoptar el servicio de Outsourcing de diferentes empresas, para cumplir satisfactoriamente sus servicios. Es el caso de Osvaldo Martínez & Cia. Ltda, que trabaja como contratista de SURTIGAS S.A E.S.P. y usuarios suscritos a la misma desde el año 2004 en la ciudad de Cartagena y de la Empresa prestadora de servicio de gas, GASES DE OCCIDENTE S.A. ESP (Cali); y usuarios suscritos a la misma. OM es una organización que presta una excelente asesoría y óptimos servicios de ventas, servicios técnicos, servicios asociados, gestión de cartera y atención al cliente, para las áreas y/o procesos comerciales y técnicos de nuestros clientes.