Estudio de la automatización en las empresas transformadoras de polietileno de la ciudad de Cartagena (2003)
El mundo industrial despliega rápidamente como consecuencia de la actual evolución científico tecnológica a la que en cuentran sometidos. Por consiguiente la estrategia que debe adoptar cualquier empresa nacional para lograr la modernización industrial y aumentar significativamente la productividad y competitividad en los mercados internacionales consiente en la automatización de los medios de producción.