Análisis y diagnóstico del sistema logístico de distribución física internacional de la línea de tubos Conduit UL 797 de la planta EMT de tubos del Caribe S. A (2004)
En las fases del proceso de la tubería Conduit se estudiará el tiempo de entrega y la gestión del servicio al cliente, el cual está presentando algunos inconvenientes y retrasos en algunos casos. En esta cadena logística, se analizarán actividades en cuanto a la recepción de carga en Muelles el Bosque y además identificar por qué ocurren pérdidas de tiempo en el trámite de la documentación lo cual genera inconvenientes en el transporte de la tubería.