Plan de negocios: producción y distribución de heliconias en la ciudad de Cartagena (2007)
los resultados de la investigación están enfocados en dar a conocer todos los puntos principales de la producción (siembra, cosecha, postcosecha y almacenamiento de las flores tropicales) y distribución hacia clientes potenciales, como hoteles y analizando las ventajas y desventajas de este plan de negocio dentro de la ciudad d Cartagena lo que nos permite identificar cuellos de botella y a la vez mejorar en cuanto a la distribución y entrega justo a tiempo de los pedidos. De igual forma esta investigación mostró lo que representa el comercio de las heliconias para nuestra ciudad.