Aplicación de la NIC 41 : activos biológicos a la empresa Finca los Chuchos (2020)
El presente trabajo tiene por objetivo evidenciar el proceso de investigación que constó en analizar la Norma Internacional de Contabilidad NÂº 41 "activos biológicos" de la empresa Finca los Chuchos, para la provisión de información financiera adecuada y que contara con la capacidad de tomar acciones decisivas en relación a cuantificar económicamente sus activos biológicos, a su vez, se abordó un estudio que permitió a la entidad objeto de estudio realizar la aplicación de la NIC 41 de acuerdo con los procesos que reconocen , miden, presentan y revelan la información recolectada la cual aparecería discriminada en los informes financieros