Apoyo a la elaboración de un artículo académico en torno al caso de la vacuna contra el Virus del Papiloma Humano en El Carmen de Bolívar. (2025)
Informe de asistencia de investigación para realización de un artículo académico sobre el caso de la crisis de salud atribuida a la vacuna contra el VPH en El Carmen de Bolívar en el año 2014..