Análisis de la diversificación como estrategia empresarial para la competitividad en los mercados : caso Bavaria (2011)
Este artículo nos permite visualizar y entender el proceso de diversificación de una empresa, a medida que damos un paseo por la historia de Bavaria, y percibimos la mentalidad estratégica con la que ha sido dirigida la compañía desde sus inicios, permitiéndole incursionar en diferentes industrias. Por otro lado, cabe resaltar el impacto de esta estrategia sobre el valor de la empresa, haciéndola más competitiva en los mercados locales e internacionales, dando como resultado uno de los conglomerados más fuertes en América Latina.