Mi intención no es venir a incomodarlos (2020)
Desde el año 2010, se ha venido mostrando un aumento significativo de la emigración venezolana en Colombia, siendo uno de los principales países de destino de esa población. Entre el 2016 y el 2017 se presentó uno de los más dramáticos incrementos cuando la tasa migratoria se disparó en un 600% (El Espectador, 2018).