Análisis de los costos de capacitación en la fundación Conviventia 2017-2018 (2019)
La presente investigación va encaminada a realizar un análisis de los costos incurridos en las ESAL en el que se brinda un modelo de gestión de calidad de la entidad, donde se examine su importancia en el establecimiento de un modelo organizacional fortuito en el manejo dado a su capital humano, para esto se hará una descripción del plan de capacitación anual de la Fundación, se explicará la relación costo-beneficio en el proceso de implementación de un sistema de calidad y por último se realizará el modelo de Prevención-Evaluación-Fallos (PEF) para determinar los costos de capacitación.