Análisis de experiencias sobre observación electoral en las elecciones de 2011 (2012)
La presente monografía de práctica social es producto del liderazgo y la participación que tuve como politóloga en formación en el análisis de los roles, funciones y motivaciones de los observadores electorales de la regional MOE Canal del Dique, entidad que me acogió como practicante. Así mismo, se trató de comprender las percepciones surgidas ante la efectividad de esta labor ciudadana como punto de cambio dentro del proceso electoral y las observaciones de las elecciones en base al comportamiento de los votantes y las autoridades electorales de la mesa de justicia.