Definición de innovación en las instituciones del sector público (2020)
El presente artículo se explora el concepto de innovación en el sector público; si en la gestión de la innovación buscamos obtener valor agregado sobre productos y servicios. En el marco de las instituciones públicas buscamos obtener un valor público, nuevas soluciones a los problemas organizacionales, y un cambio disruptivo y positivo en la prestación de los servicios.