Rediseño del sistema de enfriamiento de las máquinas involucradas en los procesos de fabricación de Tubocaribe S. A. (2000)
TUBOCARIBE S.A. es una industria encargada a la fabricación de tubos de acero bajo las normas estándares de calidad, esta industria debido a la gran demanda petrolera, comercial y entre otras se vio forzada a crecer rápidamente, lo cual trajo como problema la deficiencia del sistema de enfriamiento debido al aumento de equipos y máquinas. Por lo tanto se creo la necesidad de hacer un estudio y rediseño que le diera solución al problema de la deficiencia en el sistema de enfriamiento de las máquinas y a su vez un 50% más de crecimiento de la industria.