Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico

La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se prese...

Full description

Autores:
González Pasos,Garsela Paola, autor
Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11002
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002
Palabra clave:
Industrias alimenticias
Alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UTB2_baf97ee42e0a348120ad401ade4777ff
oai_identifier_str oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11002
network_acronym_str UTB2
network_name_str Repositorio Institucional UTB
repository_id_str
spelling http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf93http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Méndez Calderón, Erika Kamila, directorGonzález Pasos,Garsela Paola, autord26c14ba-8ada-48b8-8946-d0b41b8dcc86300Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autorb53c23c0-9a63-47b9-8d65-a74907ee6f5e300Cartagena de Indias2022-08-30T14:49:20Z2022-08-30T14:49:20Z2019664.07 G643https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002oai:alma.57UTB_INST:995380274057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspaceUniversidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTBLa certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación.Incluye referencias bibliográficas (páginas 46-48) y anexos.Ejemplar 1 Garsela Paola González PasosElectrónicoapplication/pdfspaIndustrias alimenticiasAlimentosalma:57UTB_INST/bibs/99538027405731alma:57UTB_INST/bibs/collections/8110336680005731https://utbAnálisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turísticoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTrabajos de grado de pregradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a176http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fIndustrias alimenticiasAlimentoshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fFacultad de IngenieríaTesis pregradoIngeniero IndustrialUniversidad Tecnológica de Bolívar20.500.12585/11002oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/110022022-08-30 09:49:22.915Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
title Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
spellingShingle Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
Industrias alimenticias
Alimentos
title_short Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
title_full Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
title_fullStr Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
title_full_unstemmed Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
title_sort Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
dc.creator.fl_str_mv González Pasos,Garsela Paola, autor
Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Méndez Calderón, Erika Kamila, director
dc.contributor.author.none.fl_str_mv González Pasos,Garsela Paola, autor
Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor
dc.subject.keywords.none.fl_str_mv Industrias alimenticias
Alimentos
topic Industrias alimenticias
Alimentos
description La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-30T14:49:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-30T14:49:20Z
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a176
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.spa.none.fl_str_mv Trabajos de grado de pregrado
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 664.07 G643
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002
dc.identifier.url.none.fl_str_mv oai:alma.57UTB_INST:995380274057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspace
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Repositorio UTB
identifier_str_mv 664.07 G643
oai:alma.57UTB_INST:995380274057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspace
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio UTB
url https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf93
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.licence.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.uri.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_abf93
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.medium.none.fl_str_mv Electrónico
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cartagena de Indias
dc.source.none.fl_str_mv Industrias alimenticiasAlimentosalma:57UTB_INST/bibs/99538027405731alma:57UTB_INST/bibs/collections/8110336680005731https://utb
institution Universidad Tecnológica de Bolívar
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UTB
repository.mail.fl_str_mv repositorioutb@utb.edu.co
_version_ 1814021602386378752