Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se prese...
- Autores:
-
González Pasos,Garsela Paola, autor
Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11002
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias
Alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UTB2_baf97ee42e0a348120ad401ade4777ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11002 |
network_acronym_str |
UTB2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional UTB |
repository_id_str |
|
spelling |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf93http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Méndez Calderón, Erika Kamila, directorGonzález Pasos,Garsela Paola, autord26c14ba-8ada-48b8-8946-d0b41b8dcc86300Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autorb53c23c0-9a63-47b9-8d65-a74907ee6f5e300Cartagena de Indias2022-08-30T14:49:20Z2022-08-30T14:49:20Z2019664.07 G643https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002oai:alma.57UTB_INST:995380274057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspaceUniversidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTBLa certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación.Incluye referencias bibliográficas (páginas 46-48) y anexos.Ejemplar 1 Garsela Paola González PasosElectrónicoapplication/pdfspaIndustrias alimenticiasAlimentosalma:57UTB_INST/bibs/99538027405731alma:57UTB_INST/bibs/collections/8110336680005731https://utbAnálisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turísticoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTrabajos de grado de pregradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a176http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fIndustrias alimenticiasAlimentoshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fFacultad de IngenieríaTesis pregradoIngeniero IndustrialUniversidad Tecnológica de Bolívar20.500.12585/11002oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/110022022-08-30 09:49:22.915Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
title |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
spellingShingle |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico Industrias alimenticias Alimentos |
title_short |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
title_full |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
title_fullStr |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
title_full_unstemmed |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
title_sort |
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico |
dc.creator.fl_str_mv |
González Pasos,Garsela Paola, autor Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Méndez Calderón, Erika Kamila, director |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
González Pasos,Garsela Paola, autor Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor |
dc.subject.keywords.none.fl_str_mv |
Industrias alimenticias Alimentos |
topic |
Industrias alimenticias Alimentos |
description |
La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-30T14:49:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-08-30T14:49:20Z |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a176 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajos de grado de pregrado |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
664.07 G643 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
oai:alma.57UTB_INST:995380274057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspace |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Repositorio UTB |
identifier_str_mv |
664.07 G643 oai:alma.57UTB_INST:995380274057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspace Universidad Tecnológica de Bolívar Repositorio UTB |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11002 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf93 http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.licence.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf93 http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Electrónico |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cartagena de Indias |
dc.source.none.fl_str_mv |
Industrias alimenticiasAlimentosalma:57UTB_INST/bibs/99538027405731alma:57UTB_INST/bibs/collections/8110336680005731https://utb |
institution |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UTB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioutb@utb.edu.co |
_version_ |
1814021602386378752 |