Evaluación del servicio al cliente que presta Costavisión S.A.-Une (2009)
“Cada vez los mercados son más competitivos, lo que hace que las exigencias de los consumidores sean mayores; los clientes exigirán calidad de servicio y/o producto; muchas veces estas exigencias dependerán de: ya de una adecuada logística para llegar al consumidor final, ya de un conocimiento muy específico de las necesidades que demanda el cliente para así cumplir sus demandas, llenando satisfactoriamente sus expectativas de consumo y generando un calificado servicio integral al cliente.”1 En las empresas de las telecomunicaciones, es importante tener presente la anterior afirmación y trascender con una cultura de servicio en la atención a los clientes para lo cual se necesita comprender sus necesidades. “El reto de estas empresas es, cómo incrementar el valor del producto y/o servicio que ofrecen, elevando las expectativas del cliente y pueda aumentar su competitividad y sobrevivir en unos entornos más volátiles e impredecible.”2 Se ha puesto en marcha una rueda que ahora induce a los clientes a pedir más de las cosas que valoran.