Evaluación de los factores internos y externos que influyen en el incumplimiento de la planeación de ruta y tiempos de distribución de productos Bavaria S. A. por parte la empresa Julio Guerrero Ltda. : enfoque para el diseño de propuestas de mejora (2012)
A través de los años la logística de distribución física en la empresa Bavaria S.A. específicamente en el Centro de Distribución en la Ciudad de Cartagena se ha visto afectada por diferentes actores, tales como demoras para cargues de los productos a los camiones en el centro de distribución lo cual afecta directamente a la logística de distribución hacia cada uno de los clientes de las empresa, puesto que se presenta que se corre el tiempo planeado y por tanto un incumplimiento en la ventana horaria que se estableció con el cliente al momento de la venta.