Por qué América Latina no demanda buenas políticas públicas (2012)
Esta obra presenta una aproximación al análisis sobre la política económica, consistente y complementaria con algunos de los trabajos desarrollados previa-mente por el autor. Eduardo Wiesner, destacado economista de la Universidad de los Andes con posgrado en la Universidad de Stanford, es un prolífico escritor cuya obra ha sido enriquecida por sus experiencias como funcionario nacional e internacional. Ha sido jefe del Departamento Nacional de Planeación, ministro de Hacienda y Crédito Público, director del Departamento del Hemisferio Occi-dental del Fondo Monetario Internacional y miembro del Directorio Ejecutivo del Banco Mundial.