Diseño de un procedimiento para la evaluación y usabilidad de las plataformas LMS con acceso a través de diferentes dispositivos (2020)
En este trabajo de investigación se presentan las áreas de interés relacionadas con las temáticas que se abordan; Dispositivos Móviles y Plataformas LMS. Posteriormente se enmarcan trabajos relacionados con las áreas descritas, describiendo los objetivos y aportes tomados de ellos. El aprendizaje a través del uso de las tecnologías móviles presume una nueva concepción sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje. Las acciones del ámbito formativo deben ser orientadas a dos aspectos importantes: Necesidades Tecnológicas y Necesidades Pedagógicas.