Plan de mejora para la reducción de los altos niveles de ruido en la planta de producción de la empresa Cellux Colombiana S.A. (2020)
Realizar un plan de mejora mediante herramientas de solución de problemas para identificar las principales causas que generan los altos niveles de ruido en el área de producción de la empresa Cellux Colombiana S.A., con el fin de establecer las medidas preventivas y actividades pertinentes para mitigar este riesgo, y evitar que se propicien enfermedades a corto o largo plazo.