Proyecto de creación e implementación de análisis financiero (2018)
•Conocimientos sobre valoración de empresas aprendidos en la universidad con base al libro de Ignacio Vélez pareja y su modelo CIGE (Velez, 2006) •Matemática financiera •Finanzas internacionales I Y II •Derecho laboral