Auditoría administrativa aplicada a Delipostres S.A.S (2013)
La importancia de tener un buen sistema de control en las organizaciones se ha incrementado en los últimos años, como consecuencia de los cambios acelerados que vive el mundo actual, que hacen que las empresas estén más inmersas en un ambiente de mercados abiertos, implicando para ellas la necesidad de ser cada día más competitivas. Es preciso resaltar que en las empresas que aplican controles adecuados en sus operaciones tienen mayor probabilidad de conocer la situación real de la misma, y por ende aplicar las acciones administrativas necesarias para mitigar los riesgos derivados de ellos. De allí es donde toma gran importancia la auditoria administrativa en una empresa ya que esta nos permite examinar y evaluar los problemas que se presentan en los diferentes procesos de la empresa, detectar sus causas, valorar la importancia de cada uno y realizar las recomendaciones adecuadas.