Características de los cambios en la economía de los países desarrollados o industrializados por mayor uso de las tecnologías de información y comunicación (TIC) (2012)
Este artículo muestra la importancia de las TIC en la economía de los países desarrollados, así como también en Colombia, señalando gráficas que representan los impactos en las áreas más razonadas de las TIC, tales como La Internet y los abonados al servicio de telefonía móvil e internet móvil, teniendo en cuenta los beneficios que trae a las empresas de los países más globalizados y desarrollados. Se tocan temas de tecnología y avances utilizados por las empresas para mayor productividad y la importancia que le han dado los países a la implementación de estas tecnologías.