Biografía Justo Almario: Audio 37. Tema Abrazos y Besos, de Justo Almario (2023)
El estilo del disco no se aleja de las producciones anteriores. Sin embargo, vale la pena llamar la atención sobre el quinto tema: titulado Abrazos y Besos60, es la primera composición de su producción que está basada en música colombiana, particularmente en la música andina. Justo afirma que se basó en el ritmo de pasillo, aunque el resultado es cercano al bambuco, pero no solo su relación con las músicas del país lo hace relevante, sino que coincide con que es una de sus pocas composiciones, publicadas a su nombre, que han sido interpretadas por otros grupos. Justo menciona que ha conocido versiones de dicho tema por diversos artistas en Estados Unidos, México y Colombia (en YouTube se encuentran algunas de ellas). La versión colombiana la realizó el reconocido grupo Guafa Trío que lo incluyó en su primer disco titulado Entre Montaña y Sabana (2006), constituyendo este, que sepamos, el único cover de un tema de Justo publicado por un grupo colombiano hasta el momento.