Ejercicio de la revisoría fiscal en empresas del sector solidario de la economía: propuesta (2004)
OBJETIVO GENERAL: Diseñar una propuesta teórico practica que permita orientar el ejercicio profesional de la Revisoría Fiscal en las empresas de economías solidaria. 4. SINTESIS DE LA METODOLOGIA: Para el desarrollo y ejecución del trabajo tuvimos como principal parámetro realizar entrevistas a Contadores Públicos que ejercen la revisoría fiscal en el sector solidario, contar con la experiencia de un contador que tiene mas de 15 años laborando como revisor fiscal en esta clase de economía. Confrontar con los libros las diferencias existentes de las funciones que ejerce el revisor fiscal en la economía solidaria con la economía del sector común. 5. SINTESIS DE RESULTADO: Después de obtener la recopilación de la información, obtuvimos como efecto un manual que le permite al contador publico conocer y ejercer de una forma eficaz y eficiente la revisoría en el sector solidario. De esta manera podemos fortalecer nuestros conocimientos por medio de una guía que facilita la búsqueda de información.