Plan de mantenimiento preventivo de los montacargas Seatech International Inc. (2010)
En el siguiente trabajo se analizara y se describirá la situación actual de los mantenimientos en el taller de los montacargas de la empresa Seatech International Inc., donde se planteara una reestructuración y aplicación de una teoría de Mantenimiento Preventiva para reemplazar el Mantenimiento Correctivo actual. El cambio y aplicación de la teoría recomendada ayuda a disminuir los costos de los mantenimientos y los tiempos muertos, que generan las constantes fallas de los equipos afectando el desarrollo del proceso de transformación y preparación de atún en conserva. También se explicaran los pasos que se deben realizar para implementar el SIMS (Sistema de Información de Mantenimiento de Seatech) diseñado y desarrollado originalmente para organizar los mantenimientos de las líneas de la fábrica de envases también parte de Seatech, como la plataforma madre para el sistema de mantenimiento de los Montacargas de la empresa.