Aplicaciones para la administración y operación de redes (2008)
Teniendo en cuenta las directrices y el incremento de las redes computacionales, nace la necesidad de aprender a manejar y controlar los diversos recursos que la componen. Es por eso que nuestra investigación se enfocara al estudio de diversas herramientas, donde se indicara la importancia de implementar este tipo de sistemas, de igual manera se especificaran algunas características principales, tales como: Los costos de cada herramienta, la más usada, su comportamiento en el entorno de trabajo, y lo más importante de todo especificar el ¿Por qué? Se utilizan esas herramientas y dejar claro para que son utilizadas.