Emociones que venden (2024)
El branding emocional es una estrategia que conecta marcas y personas a través de aquellos sentimientos y emociones que mueven a las decisiones de compra. En lugar de enfocarse solo en las características técnicas de un producto o servicio, busca crear vínculos profundos que apuntan a la fidelización de los consumidores. Al construir una narrativa emocional alrededor de una marca, surge la posibilidad de vender toda una experiencia, más que solo un producto. En un mundo donde los consumidores están expuestos a miles de anuncios a diario, el branding emocional se transforma en una valiosa herramienta de diferenciación.