Diseño de propuesta de un sistema de costos para el Hotel “Majestic In” en la ciudad de Cartagena de Indias (2020)
La presente investigación aborda en primer lugar la descripción del problema, los objetivos, justificación; en segundo lugar, el marco referencial en donde se exponen conceptos básicos sobre los costos; después se procede a analizar los resultados esperados y finalmente se definirá el sistema de costos más adecuado que se ajuste a las necesidades del Hotel “Majestic In” ubicado en la ciudad de Cartagena de Indias. Antecedentes que darán origen a las conclusiones y recomendaciones pertinentes, como resultado del desarrollo de esta investigación.