Banco de laboratorio para el control de nivel y flujo (2020)
El presente trabajo ha sido desarrollado para implementar y documentar el diseño de un banco de control que permite realizar distintos tipos de acciones de control sobre procesos de nivel y flujo, utilizando tecnologíasde PID o de PLC indistintamente.