Análisis financiero integral de la empresa productos Caribe LTDA (2004)
El análisis financiero integral, como su nombre lo indica es un análisis que recolecta información cualitativa y cuantitativa de una empresa con el objeto de tener una visión global y un conocimiento profundo de esta que permita evaluar el desempeño financiero y operacional base fundamental para que los y administradores, inversionistas y acreedores tomen la decisión más correcta a la hora de invertir. El siguiente trabajo tiene como finalidad realizar un análisis financiero integral a la empresa PRODUCTOS CARIBE LTDA. interpretando y concatenando conjuntamente los resultados obtenidos a través de los diferentes métodos de análisis empleados con el fin de hacer un diagnostico aterrizado de la situación financiera de la empresa.