Reglamento instalaciones eléctricas para navíos "RIEN" (2006)
El proyecto de investigación se hizo a través de una revisión de literaturas y estudios ya ejecutados, además del aporte de técnicas de información secundaria (páginas Web, libros, revistas, entre otros). Así mismo se llevaron a cabo debates generados a nivel interno por los profesores y estudiantes, observaciones y recomendaciones de los pares académicos derivados del proceso de acreditación.