Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra
3. Objetivo General: Brindar a nuestro mercado objetivo la mejor opción para disfrutar una experiencia gastronómica única de la ciudad, ofreciéndoles un producto totalmente innovador con raíces típicas caribeñas. 4. Síntesis de metodología: La metodología que vamos a utilizar es desarrollar cada una...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2905
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/2905
- Palabra clave:
- Restaurante Antojitos De Mi Tierra
Mercadeo
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Gastronomía -- Cartagena de Indias (Bolívar, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UTB2_a6a182fd120b988750e95c353d4a3be1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2905 |
network_acronym_str |
UTB2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional UTB |
repository_id_str |
|
spelling |
Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cartagena de Indias2019-10-18T18:58:17Z2019-10-18T18:58:17Z201020102010(ALEPH)000026873UTB01(janium) 27891https://hdl.handle.net/20.500.12585/2905Universidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB658.8 M2783. Objetivo General: Brindar a nuestro mercado objetivo la mejor opción para disfrutar una experiencia gastronómica única de la ciudad, ofreciéndoles un producto totalmente innovador con raíces típicas caribeñas. 4. Síntesis de metodología: La metodología que vamos a utilizar es desarrollar cada una de las etapas del plan de mercadeo tales como: investigación de mercado para identificar el perfil del consumidor, un análisis de la situación actual con variables internas y externas (ambiente macroeconómico y microeconómico, una matriz Dofa de la empresa, los objetivos financieros y de marketing, estrategias de mercadeo (segmentación y posicionamiento), marketing mix (diseño de las estrategias para las 4ps), programas de acción (con las 4ps, que, quien, cuando y cuanto), presupuesto y controles, para medir el proceso del plan de marketing. Con esta metodología de trabajo finalmente queremos mostrar la viabilidad de un Restaurante de fritos costeños, que brinda la mejor opción para disfrutar una experiencia gastronómica única de la ciudad, ofreciendo un producto totalmente innovador con raíces típicas caribeñas.Incluye bibliografía89 happlication/pdfspahttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0055039.pdfRestaurante Antojitos De Mi TierraMercadeoPlanificación estratégicaNuevas empresasGastronomía -- Cartagena de Indias (Bolívar, Colombia)Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi TierraUniversidad Tecnológica de Bolívarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fNovoa Buitrago, Luis AlfredoManjarres Pacheco, Pamela AndreaMonsalva González, Mónica PaolaCastilla Chavarriaga, Ángela Margaritahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEspecialización en Gerencia de MercadeoTesis especializaciónEspecialista en Gerencia de MercadeoUniversidad Tecnológica de BolívarORIGINAL0055039.pdfapplication/pdf1169736https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2905/1/0055039.pdf26e910f29ac6bcf405eab6d26224b60bMD51TEXT0055039.pdf.txt0055039.pdf.txtExtracted texttext/plain98417https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2905/4/0055039.pdf.txtb914433d171cdbfe4fbd5e5d1a84ef2cMD54THUMBNAIL0055039.pdf.jpg0055039.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20761https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2905/5/0055039.pdf.jpg7f7316742c11fab19a00efd653f4b6baMD5520.500.12585/2905oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/29052020-10-28 14:48:45.222Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
title |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
spellingShingle |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra Restaurante Antojitos De Mi Tierra Mercadeo Planificación estratégica Nuevas empresas Gastronomía -- Cartagena de Indias (Bolívar, Colombia) |
title_short |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
title_full |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
title_fullStr |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
title_full_unstemmed |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
title_sort |
Plan de marketing del restaurante Antojitos de mi Tierra |
dc.contributor.director.none.fl_str_mv |
Novoa Buitrago, Luis Alfredo |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Restaurante Antojitos De Mi Tierra Mercadeo Planificación estratégica Nuevas empresas Gastronomía -- Cartagena de Indias (Bolívar, Colombia) |
topic |
Restaurante Antojitos De Mi Tierra Mercadeo Planificación estratégica Nuevas empresas Gastronomía -- Cartagena de Indias (Bolívar, Colombia) |
description |
3. Objetivo General: Brindar a nuestro mercado objetivo la mejor opción para disfrutar una experiencia gastronómica única de la ciudad, ofreciéndoles un producto totalmente innovador con raíces típicas caribeñas. 4. Síntesis de metodología: La metodología que vamos a utilizar es desarrollar cada una de las etapas del plan de mercadeo tales como: investigación de mercado para identificar el perfil del consumidor, un análisis de la situación actual con variables internas y externas (ambiente macroeconómico y microeconómico, una matriz Dofa de la empresa, los objetivos financieros y de marketing, estrategias de mercadeo (segmentación y posicionamiento), marketing mix (diseño de las estrategias para las 4ps), programas de acción (con las 4ps, que, quien, cuando y cuanto), presupuesto y controles, para medir el proceso del plan de marketing. Con esta metodología de trabajo finalmente queremos mostrar la viabilidad de un Restaurante de fritos costeños, que brinda la mejor opción para disfrutar una experiencia gastronómica única de la ciudad, ofreciendo un producto totalmente innovador con raíces típicas caribeñas. |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.other.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-18T18:58:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-18T18:58:17Z |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
(ALEPH)000026873UTB01 (janium) 27891 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12585/2905 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Repositorio UTB |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
658.8 M278 |
identifier_str_mv |
(ALEPH)000026873UTB01 (janium) 27891 Universidad Tecnológica de Bolívar Repositorio UTB 658.8 M278 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12585/2905 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessRights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
89 h |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cartagena de Indias |
dc.publisher.university.none.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
institution |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
dc.source.uri.none.fl_str_mv |
http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0055039.pdf |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2905/1/0055039.pdf https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2905/4/0055039.pdf.txt https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2905/5/0055039.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
26e910f29ac6bcf405eab6d26224b60b b914433d171cdbfe4fbd5e5d1a84ef2c 7f7316742c11fab19a00efd653f4b6ba |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UTB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioutb@utb.edu.co |
_version_ |
1814021553298341888 |