Modelo de implementación de proyectos de transformación digital en hoteles Boutique (2019)
En esta investigación se pretende seleccionar y validar un modelo de implementación de proyectosde transformación digital en el sector hotelero que se ajuste a las necesidades de los hoteles deCartagena y aporte conocimiento a los tomadores de decisiones sobre cómo adoptar e iniciar dichatransformación.