Diseño de un dispositivo para la inspección de cascos de embarcaciones sumergidos empleando sensores de ultrasonido (2019)
En este proyecto se propone el diseño del prototipo de un dispositivo para la inspección de busques y embarcaciones sumergidos empleando sensores de ultrasonido. Se evaluaron diferentes tipos de sensores, configuraciones y materiales para la construcción del sistema.