Diseño del plan de mercadeo del taller Metalmecanico Servitec LTDA (2005)
Se realizó un diagnóstico del sector metalmecánico y de la empresa SERVITEC LTDA. en el cual se evaluaron las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas. Además de esto, se realizó un análisis general de la empresa, para el cual se recopilo información mediante encuestas realizadas a los clientes actuales y a los clientes potenciales en la ciudad de Cartagena. La empresa también brindó información que ayudó a conocer su organización interna, el área de producción, y el contacto con el personal, lo cual sirvió de base para detectar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas que de una u otra forma podrían estar afectando el posicionamiento de la empresa y su competitividad en el mercado.