Diseño de estrategias para el mejoramiento del servicio al cliente en la empresa Elegir Soluciones S.A.S, mediante la aplicación del modelo Canvas como instrumento diagnóstico (2019)
Incluye referencias bibliográficas ( páginas 78-80)