Experiencias universitarias sobre la educación virtual en tiempos de pandemia en la comunidad educativa de la UTB (2023)
Esta investigación busca contribuir a la base de conocimiento respecto al impacto ocasionado tanto a estudiantes y docentes sobre el COVID-19 sobre sus experiencias. Los hallazgos encontrados pueden ser de ayuda para la universidad de ver algunas experiencias de los estudiantes y profesores que han tenido durante este periodo de confinamiento, esto para lograr identificar puntos claves que ayuden a preparar estrategias y estrategias de afrontamiento en caso de que se presente algún tipo de caso igual o de igual forma como aprendizaje para optar por esta nueva modalidad.