Mejoramiento de estrategias para optimizar la productividad y la calidad del servicio en el Club Naval de Suboficiales (2009)
Durante años en que ha prestado sus servicios, el Club Naval de Suboficiales ha elaborado muchas estrategias para sobrevivir a crisis económica que se han presentado durante estos años, tratando de mejorar su productividad y la calidad del servicio para mantener satisfecho a sus clientes. En este momento el Club Naval de Suboficiales se desempeña como un lugar que brinda a los suboficiales de la armada nacional sus servicios para compartir ya sea con sus familiares o amistades o bien sea para realizar cualquier tipo de reunión, satisfaciendo las necesidades de sus clientes. Actualmente muchos clubes sociales buscan mejorar sus servicios que prestan para no perder a sus clientes y fracasar en el mercado; de esta forma el Club Naval de Suboficiales ha visto la necesidad de mejorar sus estrategias de productividad y calidad del servicio, a pesar que no le afecta mucho la competencia, requiere de mucho cuidado para evadir cualquier percance que se presente. En el trabajo se realizará un mejoramiento y se actualizará por medio de un estudio de métodos y tiempo las estrategias que nos ofrece el Club Naval de Suboficiales en cuanto a productividad y la calidad del servicio.