Diseño de redes de tuberias y elaboración del presupuesto de prefabricación de tuberias de acero al carbono a partir de isométricos asistidos por computador (1998)
Inicialmente el software calcula una duración basado en una sola cuadrilla, con esta herramienta se brinda la posibilidad de variar esta duración e introducir la duración deseada. La duración deseada puede ser estimada en Microsoft Project utilizando el botón MsProject o el menú Abrir MsProject de esta aplicación y después retornar con ALT + TAB a ISOMAKECOST para introducir la nueva duración, al introducir esta automáticamente calcula la cantidad de personas que requiere el presupuesto detallado, también altera los días de la hoja de Equipos y Herramientas