Creación de una muestra internacional de cine para adultos mayores en el Caribe - MICAC (2021)
Esta propuesta de intervención social muestra una hoja de ruta para crear una muestra internacional de cine sobre la tercera edad en el municipio de Turbana (Bolívar, Colombia). Se reflexiona sobre aspectos tales como la programación de la muestra, los públicos, la difusión de la muestra y la gestión en general de una iniciativa cultural de esta índole.