Análisis de las transferencias de carga factibles en el sistema de distribución primaria de Electrocosta S. A. E. S. P. zona Bolívar sector Norte (2004)
El análisis de las transferencias de cargas factibles en el sistema de distribución primaria de Electrocosta Electricaribe S.A. E.S.P. Zona Bolívar sector Norte, expone las características y condiciones eléctricas a tener en cuenta para la factibilidad de transferencias de carga entre los circuitos y de esta forma mejorar la continuidad del servicio ante fallas. Este documento consolida los datos y el estado de operación actual de las subestaciones del sistema que permiten realizar transferencias de carga con agilidad y seguridad a los operarios.