Liderazgo gerencial en las microempresas del sector de la confección en la ciudad de Cartagena de Indias (2004)
Antes de entrar a presentar los principales resultados de esta investigación, he creído conveniente hacer algunas precisiones sobre el sector de la confección, así como una breve reseña histórica sobre los orígenes de esta actividad. Esto, con el objeto de ambientar al lector en el tema y de que pueda visualizar el contexto amplio dentro del cual las microempresas analizadas se desenvuelven, así como la amplitud y complejidad del mismo, por la variedad de actores y actividades que involucra.