Creación de un periódico comunitario "Septinoticias" séptima etapa barrio Nuevo Bosque Cartagena 2011 (2011)
La creación de un medio comunitario permite a las personas proyectarse en un contexto en el cual todos sientan deseos de superación y aportar desde sus puntos de vista diversas alternativas para el desarrollo, además de impulsar las capacidades de personas que nunca imaginaron la posibilidad de generar ideas de cambio a su comunidad, todo encaminado hacia un bien social y por sobre todo, la búsqueda del bien común. En términos generales, los medios comunitarios ofrecen la posibilidad de mostrar las voces e ideales de aquellos que quieren ser escuchados y tenidos en cuenta para la consolidación de espacios de debate y encuentro. La creación del medio comunitario Septinoticias es una apuesta hacia la búsqueda del desarrollo del barrio, donde la comunidad es participe activa en la creación del contenido. Se contara con el constante apoyo de los líderes comunitarios pertenecientes a la junta de acción comunal, tratando de impulsar a las personas hacia la búsqueda del bien común.